Factura directa desde fTPV

Una vez correctamente configurada la opción de facturación directa del TPV. El proceso para realizar las facturas directas desde el terminal TPV es el siguiente.

Se puede realizar la facturación directa desde la pantalla del TPV al crear un ticket o desde la pantalla de cobro de un ticket.

En el TPV, cuando la configuración se ha realizado de forma correcta aparece en la parte superior izquierda el icono que marco, solamente cuando el ticket ha sido cobrado, mientras el ticket este pendiente de cobro el icono no da la opción de facturar.

1

Al apretar en el icono se abre una pantalla de selección de la persona a la que se le quiere realizar la factura (seleccion directa flecha roja), en el caso de no tener los datos introducidos, entonces apretando en el icono Tablet12 podemos añadir esos datos (flecha azul) que quedaran registrados para facturas en el futuro.

1

A la vez que realizamos el cobro de un ticket, también tenemos la opción de facturar.

1

Nunca podremos facturar un ticket una vez realizado el cuadre del TPV.