Funcionalidad CtrlBioDAF

El programa “CtrlBioDaf.exe” se encarga de registrar dos tipos de eventos para los usuarios de DAFWin: entradas y salidas en el lugar de trabajo.

Los tipos de evento salidas, además pueden registrar el motivo de la salida.

El programa es compatible con bases de datos que trabajen a partir de la versión 2.4.179 de DAFWin.

• Configuración en DAFWin

En el mantenimiento de usuarios, tendremos el siguiente campo:

Donde se especificarán horas (hasta 23) y minutos (hasta 59) de las horas totales diarias de trabajo.

Además del campo de horas, se dispone de un código de usuario identificativo:

• Accesos directos:

El control biométrico dispondrá de tres accesos directos para su uso:

1.- Configuración:

La llamada para configuración tendrá dos parámetros: código de empresa y el número “2”. Este acceso nos mostrará el mantenimiento de la configuración del control horario:

2.- Entradas de eventos:

La llamada a las entradas de eventos (entradas y salidas), se hará mediante un acceso directo con los siguientes parámetros: código de empresa y el número “1”. Este acceso nos mostrará una pantalla en espera según la configuración establecida:

Donde se introducirá en el campo de identificación mediante teclado o por lector digital, el código que identifica al usuario y que previamente ingresamos en el mantenimiento del mismo.