Nube TPVS; Categorias

Seleccionar la pestaña de Conf. categorias.

NUBETPVS_datos_dafUna vez dentro de la opción aparecerá una lista con todas las categorias actuales

NUBETPVS_categorias

NUBETPVS_simbolo_masMediante este icono podremos añadir nuevas categorias a las ya existentes.

Utilice este icono NUBETPVS_simbolo_filtro para filtrar o buscar algún dato.

Para modificar y guardar los cambios deberá utilizar el simbolo del lapiz.NUBETPVS_simbolo_lapiz

Recuerde guardar o cancelar-cerrar los cambios realizados antes de seleccionar otra opción.NUBETPVS_cerrar_guardar