MANUAL-AGUS

DESCARGAR MANUAL AGUS

La instalación o actualización del programa D.A.F.WIN, instala automáticamente el sistema AGUS, una vez instalado aparece en la Barra de Tareas de Windows el siguiente acceso directo del AGUS:

Icono AGUS

Una vez disponemos del icono AGUS dispondremos de dos formas de ejecutar y entrar en el aplicativo.

Al clicar botón izquierdo del mouse encima del icono nos saldrá un desplegable con diferentes funcionalidades de las que disponemos.

Deberemos escoger la opción “Escritorio Agus” y así podremos entrar en el sistema.

La otra opción que disponemos para poder entrar en el programa es realizando un doble click en el icono Agus, lo que nos llevará directamente a la entrada del escritorio Agus.

Una vez realizada una de las 2 opciones nos aparece el control de acceso del programa.