Expediciones.

Para habilitar las expediciones de correos express primero tendrá que tener activo el módulo de expediciones.

Una vez dicho modulo esté activo en el mantenimiento de la empresa deberan configurar los parametros siguientes:

En el apartado de la impresora de etiquetas: (Indicar la impresora para los listados y las etiquetas).

Después en el apartado de Configuración

Seleccionar según la empresa de transporte para la logistica.

Por ejemplo para el caso de correos se deberan indicar los parametros siguientes:

Una vez esté correctamente configurados los parametros en el introductor de albaranes, aparecerá el icono o iconos correspondiente:

Funcionalidad Correos Express

Funcionalidad ASM