NEWCON-W

El Programa NEW-WIN, ha sido creado con el objetivo de facilitar la gestión contable a las Empresas.
Puede Incorporar asientos contables de programas externos como el D.A.F.WIN. Permite la generación tanto impresa como en formato excel o pdf de los libros contables oficiales (diario, balance de sumas y saldos, balance de situación, perdidas y ganancias, etc.).
Permite la creación de asientos programables que facilitan tareas repetitivas como podrían ser los asientos de nominas por poner un ejemplo.