Ordenar botonera FTPV por familia

Podemos ordenar la botonera de cada uno de los FTPV, de manera independiente, en el orden que establezcamos en el ERP, en este caso por familias.

Para ello, accedemos a la nube TPVs del ERP y clicamos en TPVs:

Ahora seleccionamos el TPV sobre el que queremos ordenar los botones y clicamos en detalles para entrar en su configuración.

En la configuración clicamos en la pestaña «Familias» y ordenamos las familias en el orden que necesitemos que aparezcan los botones en el FTPV, ver video a continuación.

Una vez establecido el orden deseado enviamos datos al TPV y lo configuramos tal como se muestra en el siguiente video.