Balance Sumas y Saldos

Balance de sumas y saldos

Esta Opción se encuentra en Contabilidad – Informes.

El balance de Sumas y Saldos es uno de los informes obligatorios desde el punto de vista fiscal.

Este listado sirve para comprobar que las sumas de todos los saldos del debe son igual a los del haber.

Este informe es útil en aquellos casos en que se precisa una relación de cuentas con sus saldos, lo que deben los clientes, lo que debe a proveedores, lo que tiene en bancos, lo que ha gastado en el mes, etc.

Al seleccionar la opción aparecerá la pantalla:

Periodo: El periodo contable

Fecha: selección de fechas de las que queremos obtener el balance, mensual, trimestral, anual…..

Filtro: Nos da opción de filtrar por cuentas o por sec. Anal.

Centralizar: anotaremos las cuentas que nos interesan separadas por “,”

Nivel: marcaremos el nivel de desglose de la cuentas.

Control: Opciones no excluyentes, marcaremos las que nos interesen en ese momento.

En Impresión podemos escoger el tipo de fichero que queremos para nuestro Informe, si lo que queremos es imprimirlo.
Cuando el cuadrado está en blanco, está Activado. En este caso nos creará un Excel.
Se puede escoger más de una salida. DAFWin tardará un poco más en procesarlo.