FORMAS DE ACCESO

Acceso_DAF_ERP

Existen tres formas diferentes de acceso y estas son:

Como cliente

A los clientes  se les tiene que abrir el acceso desde la empresa, la forma de hacerlo es anotar el e-mail en la ficha de cliente.

La configuración de acceso del cliente se realiza desde mantenimiento de clientes.

Maestro –> Clientes –> mantenimiento

En la pestaña direcciones, se tendrá que anotar el e-mail del cliente

web8

Todos los e-mails tienen acceso a la Extranet, cuando el cliente intente acceder, el programa le enviara un mensaje a su dirección de e-mail con la contraseña de acceso, esta contraseña podra ser modificada por el mismo cliente más adelante.

Los clientes solamente tendrán acceso a su cuenta, donde podrán consultar únicamente sus pedidos / albaranes / facturas.