6º Combo – Motivo Exento

Este combo define los documentos exentos, hay 6 tipos diferentes de definición por exento según el SII.

Por defecto, el documento tendrá el combo de tipo de operación habilitado (Combo 5) y el combo de motivo exento (combo 6) deshabilitado.

Al marcar el check de “Exento” en la primera pestaña del documento, o si esa información ya viene definido por la cuenta, se deshabilita el combo 5 y se habilita el combo 6.

Boe; artículos Ley del IVA