Valoración de artículos

Dentro de este apartado tenemos cuatro opciones diferentes de listados, todos ellos se basan en una pantalla, la diferencia entre unos y otros radica en los checks que solicitamos de la columna de la derecha, por defecto, cada listado ya tiene marcados los checks necesarios, tal y como adjuntamos en los ejemplos.

Estos listados se podrán acotar por la referencia de fabricación, también podemos solicitar que calcule sobre una cantidad concreta.

fabricacion27

En la segunda pestaña, OPCIONES, podremos escoger la forma del listado solicitado, según nuestras necesidades.

fabricacion28

Precios de fabricación

fabricacion29

Costes de fabricación

fabricacion30

Precios de compra/venta

fabricacion31

Precio medio de compra

fabricacion32