Control de reservas

Cuando intentamos acceder a un documento y el programa no nos lo permite, y aparece el mensaje de que ese documento está siendo utilizado, puede darse el caso que se trate de un documento cuyo número esté en el control de reservas. Tiene que asegurarse en primer lugar que ningún otro usuario, o usted mismo estén utilizando el documento en cuestión, una vez verificado que nadie tiene en su pantalla ese documento, el proceso que tiene que seguir para desbloquearlo es;

Acceder en el menú Horizontal a:

Sistema –> Empresas –> Control de reservas

mh11

Aparece una pantalla con los documentos activos, os tenéis que situar encima del documento que se desea desbloquear  y se clica Liberar.

Y seguidamente Aceptar.

mh12

Salimos y volvemos a entrar al programa.