Calculadora de volumenes

Calculadora de volúmenes

Se ha hecho pantalla nueva en NET con las columnas solicitadas para esta funcionalidad.

Se ha sustituido la lista y los botones por un grid para simplificar en la medida de lo posible la funcionalidad.

La operativa es como sigue:

Se irán incorporando lineas y al introductor de DAF se incorporará el resultado de acumular de multiplicar las columnas numéricas de cada una de las líneas (campo Acum. medida).

Al imprimir los documentos, si esta marcado el check de imprimir detalle lineas, se imprimirán cada una de las lineas de medidas en el formato preparado para ello, si se debe modificar la mascara para que aparezcan, se deberá solicitar por el cliente a su gestor.

Por ultimo para que se pueda ejecutar dicha funcionalidad, hay que activar el proceso en el fichero de empresa: