Activación Factura Electrónica.

ACTIVACIÓN FACTURACIÓN ELECTRÓNICA

La factura electrónica de DAFWin es un módulo de la solución.

Para activar dicho módulo, debe usted dirigirse a su gestor comercial de DTI que le informará de cómo se puede dar de alta esta funcionalidad en su programa.

Para saber si usted tiene activado el módulo debe ir al menú horizontal  Sistema –> Empresas –> Mantenimiento. En la pestaña de módulos veremos si esta funcionalidad está activada:

empresa2

En segundo lugar, si no vamos a utilizar una entidad externa para firmar los documentos xml, se debe configurar también en el mantenimiento de empresas el fichero “.pfx” con el que vamos a firmar los documentos.

empresa3