Agregar/Actualizar tarifas de Venta excel

Agregar/Actualizar tarifas de Venta

El procedimiento de agregación o actualización de tarifas de venta es el siguiente;

Descargar plantilla Excel  -> Aquí.

Una vez realizado el Excel con las plantillas facilitadas, para hacer la incorporación en el DAF has de hacer lo siguiente:

Acceder al DAF:

El número de decimales en el precio, depende de la cantidad de decimales que hay definidos dentro del programa.

Para incorporar el fichero, hay que entrar en el DAF.

1

Una vez dentro de esa opción. Comprobar que este seleccionada la opción correspondiente.

IncorporarTarifas

También en el apartado de configuración, una vez realizadas esas comprobaciones, pulsar;

3Luego en

IncorporarTarifas_2

Aquí deberemos buscar el archivo EXCEL CORRESPONDIENTE. Una vez seleccionado. Aparecerán los datos encontrados (ver flecha verde)IncorporarTarifas_3

Entonces pulsaremos en el botón ACEPTAR para incorporar esos datos.