AGUS MOVIL módulo de PRESUPUESTOS

Si tenemos activos más modulos, la pantalla inicial de acceso al móvil va cambiando, ofreciendo más opciones.

AMpresupuestos1

El icono en el móvil que nos da opción a los presupuestos es:

AMpresupuestos2

Cuando accedemos con este icono se abrirá la pantalla de presupuestos, tal y como mostramos a continuación:

AMpresupuestos3

Nº de Presupuesto: La numeración asignada por el programa

Cuenta: Código de cuenta del cliente, por ejemplo 4300000

Razón Social: la razón social del cliente

Fecha: Fecha del presupuesto

Importe: Importe total del presupuesto con impuestos

Vendedor: Nombre del vendedor que realiza el presupuesto.

Clicando este icono, AMpresupuestos4podemos proceder a bloquear el presupuesto.

AMpresupuestos5Los presupuestos bloqueados presentaran el icono en color rojo.

Con el desplegable en vendedores, podremos seleccionar un vendedor y ver todos sus presupuestos.

AMpresupuestos6

Tenemos la opción de indicar la cantidad de presupuestos que queremos que aparezcan por página, en este ejemplo serian de 10.

Para situarnos en una página, podemos clicar el número directamente, por defecto empezara en la número 1;  en este ejemplo estamos en la página 1, pero podríamos clicar la 12 e iría directamente a esa página.

AMpresupuestos7

Para ver todos los detalles de un presupuesto,  hacer doble clic sobre el mismo, se abre el presupuesto y muestra el contenido.

AMpresupuestos8

Pr: Aparece el número del presupuesto

Vendedor: Nombre del vendedor

Cuenta: Código del cliente

Cliente: Nombre del cliente

Fecha: Fecha del presupuesto

Importe: El importe total del presupuesto  sin impuestos

Importe con impuestos: El importe total del presupuesto con los impuestos incluidos.

Código: El código del artículo

Descripción: La descripción del artículo

Cant. : La cantidad presupuestada en número

Precio: El precio unitario del artículo

% dto.: El descuento aplicado, en el ejemplo 20%

Total: Total por artículo sin impuestos.

Para volver atrás se tiene que clicar el icono

AMpresupuestos9

Para ir a la pantalla inicial del móvil tenemos que clicar

AMpresupuestos10