Apertura Ejercicio Contable

Se encuentra en Contabilidad – Apuntes Contables.

Para poder contabilizar en un ejercicio, es imprescindible que éste esté abierto.

La operativa es sencilla, se da a Agregar, DAFWin pone el número de período correspondiente y las fechas del siguiente período a abrir, dando a Aceptar, se abre el período contable.

Nota: DAFWin crea un primer Asiento de Apertura, si existe un periodo anterior contabilizado. Si no es así, pregunta si se quiere importar en ese momento dicho Apunte, desde Excel.

La estructura de dicho Excel está descrita en la Importación de Apuntes Contables.