Aplicación promociones en el TPV

Dado un tiquet en el que se quiere aplicar una promoción de las disponibles.

Para ello accederemos a los datos de cabecera del propio tiquet mediante el simbolo

Y una vez dentro de la misma seleccionar la promoción que corresponda. (Ejemplo)

El tiquet quedará calculado según las caracteristicas definidas en la promoción.

También para eliminar en ese tiquet la promoción aplicada o aplicadas procedera del mismo modo