Artículo dado de baja – VISUALIZAR

La opción visualizar artículos dados de baja de DAF, se configura por USUARIO, desde el menú

Maestros –> Artículos –> mant. de articulo

En esta pantalla apretaremos el icono de la lupa, 1, esta situado en el lateral derecho de la pantalla.

Se abrirá una pantallita y entonces apretaremos en el icono situado en la parte superior derecha tal y como muestra la imagen.

2

Se volverá a abrir otra pantalla y aquí tenemos un check que es donde decidimos si el usuario quiere o puede ver o no los artículos dados de baja.

• Si marcamos el check veremos los artículos dados de baja
  • Si NO marcamos el check no veremos los artículos dados de baja.

Esta visualización de artículos dados de baja, no afecta solamente a la pantalla de mantenimiento de artículos, afecta al DAF, así pues, afectara también en la búsqueda de artículos en documentos, regularizaciones,  etc…..

Insistimos en esta configuración es por USUARIO.