Avisos – Agenda usuario

A partir de las nuevas actualizaciones, al entrar en el programa, si se ha configurado anteriormente en mantenimiento de empresa, saldrá una nueva pantalla de avisos. Los datos mostrados son las citas de las agendas de cada usuario.

– Configuración:

– Sistema – > Empresas -> Mantenimiento  – Pestaña Parámetros -> Avisos

Captura

Mostrar avisos xx días antes del vencimiento: se puede configurar desde 0 hasta 999, siendo que 0 no se mostrará ningún aviso.

Mostrar avisos con xx días después del vencimiento: se puede configurar desde 0 hasta 999, siendo que 0 no se mostrará ningún aviso.

Tipo de cita: Solo se puede asignar 1 tipo de cita y será el tipo de cita asignado a las nuevas citas de sistema (próxima ITV en mantenimiento de transportes, pestaña «Conductor» en mantenimiento de vendedores).

Usuario: Se puede asignar n usuarios y serán estos usuarios que recibirán las nuevas citas de sistemas mencionadas en el tipo de cita.

Al activar esta configuración, todos los usuarios empezarán a recibir los avisos cuando entren en el programa.

Captura1

En la pantalla de avisos, las citas se ordenarán de la mas vieja a la mas reciente y solo se exhibe las citas que están pendientes y las informaciones de visualización son la fecha de inicio, el tipo de cita y el texto de la cita. Los usuarios solo verán sus citas en los avisos.

Las citas que están vencidas saldrán en color rojo y este color no es configurable.

Al marcar el check que está al lado de la fecha, el programa pondrá la cita como cumplimentada.

Además se puede llamar la pantalla de avisos, a cualquier momento, desde el menú vertical.

Avisos1