Comprobar la ruta donde el NEW-WIN graba los archivos excel.

Para poder comprobar en que ruta se graban los archivos que se generarán en formato excel, realizaremos los siguientes pasos.

Una vez dentro del programa de contabilidad NEW-WIN, nos dirigiremos a la opción 70 CONFIGURACIÓN.

Después acceder a la opción 2 DATOS PUESTO TRABAJO: UBICACIÓN

Dentro de esa opción comprobar la línea que indica SALIDAS EXCEL.

Es en esa ruta o carpeta, donde generará los ficheros correspondientes.

Asegurese que esa carpeta o ruta está correctamente definida en el ordenador en el que usted está trabajando.

Publicado

en

por

Etiquetas:

Comentarios

3 respuestas a «Comprobar la ruta donde el NEW-WIN graba los archivos excel.»

1. […] Compruebe en que ruta se ha grabado ese fichero, para comprobar esa ruta o carpeta siga el siguiente enlace. […]

2. […] ¿En que carpeta o ruta se guardan los archvos que generamos en excel? […]

3. […] Compruebe en que ruta se ha grabado ese fichero, para comprobar esa ruta o carpeta siga el siguiente enlace. […]