Configuración de categorías

Pantalla de configuración de categorías. Se accede desde la pantalla de mantenimiento del conector con el botón que se encuentra a la derecha de la lista.

econnector5

Pantalla de acceso a la categorización.

econnector6

Configurar categorización

En esta pantalla se define la categorización, los productos que perteneces a los diferentes nodos de la categorización como así también a las descripciones htmls de los productos.

econnector7

En la botonera de la izquierda en la parte inferior se encuentran las diferentes opciones.

Eliminar categoría: se elimina el nodo de la categoría seleccionada como así también todos los nodos que dependen de ella y los artículos asociados a ellos.

Agregar a raíz: se crea una categoría en la raíz.

Agregar categoría: se crea una categoría hija del nodo seleccionado.

Modificar nombre categoría: Modifica el nombre, también se puede modificar presionando dos veces con una pausa de un segundo sobre la categoría.

Html categoría: se define la descripción detallada de la categoría seleccionada.

También tenemos botones de creación de los nodos a partir de las diferentes familias que están asignadas en los artículos.

1-FAM. DAF (no asignado): Crea las categorías de las familias en el nivel del nodo que estamos colocados.

2- Sub Fam DAF. (no asignado): Crea las categorías de las subfamilias en el nivel en que estamos posicionados.

3-Fam 3. (no asignado): Crea las categorías de la tercera familia de artículos en el nivel en que estamos posicionados.

En la parte derecha se ve la lista de artículos relacionados al nodo en que estamos posicionado. Un artículo puede estar relacionado a más de una categoría en cualquier parte de árbol.

También se tiene la opción de agregar más artículos a cualquier nivel como también la administración de los artículos relacionados a los mismos. Se posee diferentes filtros de búsqueda para asignar productos a las categorías, con doble clic se asigna el producto a la categoría.

econnector8

Relación producto – categorías

econnector9

También es posible administrados las relaciones de productos con las categorías desde la pantalla que es abierta desde el botón “Administrar categorías del artículo”

Descripciones HTMLs

Con esta pantalla se puede definir las descripciones largas y cortas de los productos.

econnector10