Configuración, Documento

Configuración (Comportamiento) –> Documento

econnector3

Tipo documento: Definimos el tipo de documento que será insertado al DAF.

Contador: Contador que se utilizará en el documento insertado.

Serie: Serie del documento insertado.

Cuenta cliente: Cuenta asignada a los documentos insertados.-

Cuenta cobro Tarjeta: Se define la cuenta contable asociada con la cual será generada la remesa de cobro.

Cuenta cobro Paypal: Se define la cuenta contable asociada con la cual será generada la remesa de cobro.

Portes: Se define si el importe del envío se carga en la cabecera del documento o por línea del mismo.