Configuración, Productos

Configuración (Comportamiento) –> Productos

econnector2

Tarifas: aquí se configura la tarifa que será subida a la web.

Almacenes: se define el stock de los almacenes que se subirán a la web, puede ser más de uno. Debajo de este cuadro se configura el stock que se subirá.

Categorización: Se define las categorizaciones específicas de cada web.

Utilizar marcas para los productos: se define qué familia será utilizada para definir la marca del producto.

Descripción Corta: Se define que HTML del DAF será utilizada como descripción Corta del producto.

Descripción Larga: Se define que HTML del DAF será utilizada como descripción Larga del producto.

Se define en porcentaje el incremento de precio que se subirá a la web.