Confirming Bco. Sabadell

Para que se pueda generar el fichero del Confirming, primero hay que copiar el fichero Empresa en las máquinas que generaran el fichero, esto se deberá solicitar al departamento de Soporte de DTI.

A posterior, hay que hacer una serie de configuraciones.

1 – Mantenimiento de Empresa

En la pestaña Parámetros -> General : hay que introducir el código del contrato del Confirming con el banco Sabadell.

2 – En el mantenimiento de Formas de Pago

hay que definir para todas las formas de pagos existentes y que se podrán ser utilizadas en la generación de los ficheros del confirming el tipo de forma de pago específico para la generación del fichero. (Transferencia; Cheque o Transferencia extranjero).

3 – Mantenimiento de Proveedores

Hay que definir para cada uno el tipo de envío.

Para cada tipo definido hay que tener sus datos correspondientes.

4- Pantalla de las Normas

En las opciones de las Normas SEPA, aparecerá la opción para el «Confirming – Sabadell» al marcarla se generará el fichero para enviar al banco.