Cuenta de Explotación, Resultados o Pérdidas y Ganancias

Esta opción se encuentra en Contabilidad – Informes.

Plantilla: Por defecto sale la 2, se puede escoger otra por la lupa. Para qué sirve? Ver Mantenimiento Perdidas y Ganancias.

Período: Seleccionar Período de referencia a obtener datos.

Fecha Desde – Hasta: Dentro del período, puede seleccionar las fechas a visualizar.

Secciones Analíticas Desde – Hasta: Para obtener sólo los datos de Secciones Analíticas seleccionadas. Si desea obtener todas, asegúrese de que Desde sea la primera y Hasta la última de las secciónes analíticas definidas.

Opciones:
Simplificado: Sólo los datos de las fechas solicitadas. Si no se marca, saldrán también los datos del período anterior.
Desglosar cuentas (plantilla): Se desglosa por cuentas según la definición de la plantilla.
Desglosar cuentas (Último nivel): Además, se visualizará el desglose de las cuentas contables.
Comparar los años por el rango de fecha: Si se marca, los datos del período anterior corresponderán también al rango de fechas solicitado, si no, estos datos serán de todo el período.
Analítico: Se visualizan los resultados, pero por orden de Secciones Analíticas.

En Impresión podemos escoger el tipo de fichero que queremos para nuestro Informe, si lo que queremos es imprimirlo.
Cuando el cuadrado está en blanco, está Activado. En este caso nos creará un Excel.
Se puede escoger más de una salida. DAFWin tardará un poco más en procesarlo.