DAF ERP – CONTROL DE TRASPASOS

CONTROL DE TRASPASOS

Esta opción, permite visualizar los documentos que han sido traspasados a contabilidad, mediante el lote contable.

Primero seleccionaremos que documentos queremos que entren en la selección para poder filtrarlos. También indicaremos en que estado están los documentos que queremos filtrar.

• Número: Filtro de números de documentos de facturación.
  • Fechas: Período de los documentos de facturación.
  • Lote: Es aquí donde indicamos el lote contable que queremos visualizar. En caso de no ponerlos, no enseñará los documentos que están pendientes de traspasar y los que se han traspasado indicándomos el número de lote, la fecha, etc…
  • Presentar: Nos muestra un informe con los datos filtrados, que podemos visualizarlo por pantalla.