DAF ERP – LISTADO ALMACENES

Listado de traslados de almacén

La opción de listado de traslados nos hace la impresión detallada de cada uno de los traslados realizados y seleccionados.

• Desde el número: Número inicial del traslado del/los contador/es elegidos.Desde el contador: Filtro inicial para escoger el contador de traslados. Por defecto el programa carga el primer contador de traslados. Puede utilizar las opciones de contadores.
    • Hasta el contador: Filtro final para escoger el contador de traslados. Por defecto el programa carga la último contador de traslados. Puede utilizar las opciones de contadores.
  • Hasta el número: Número final del traslado del/los contador/es elegidos.
  • Desde la fecha: Fecha inicial del/los traslado/s.
  • Hasta la fecha: Fecha final del/los traslado/s.
  • Desde el almacén: Filtro inicial para escoger el almacén original del traslado. Por defecto el programa carga el primer almacén. Puede utilizar las opciones de almacenes.
  • Hasta el almacén: Filtro final para escoger el almacén original del traslados. Por defecto el programa carga la último almacén. Puede utilizar las opciones de almacenes.

El programa sólo listará aquellos traslados que estén seleccionados en la lista amarilla.
El indicador de orden puede ser ascendente (A) o descendente (D), también está la posibilidad de definir el campo de orden que són: Número de traslado, Código de almacén (Origen) y Fecha de Traslado.