Depreciación de Stock

Para acceder a esta opción se debe dirigir en el menú a:

Maestros –> Artículos –> Listados –> Depreciación de stocks

Este listado realiza un calculo de depreciación con los porcentajes anotados por el usuario.

A partir de la versión 2.4.184

Se ha añadido la siguiente funcionalidad: Se ha añadido una lista con todos los almacenes NO dados de baja a la fecha en que se pide el listado. Esto permitirá solicitar el listado como antes (si están todos los almacenes marcados) o bien pedir unos almacenes de terminados. Lo que no hace:

• Guardar la configuración de almacenes marcados
  • No hay diferencias en la estructura del listado. Salen las lineas de los almacenes solicitados agrupadas por articulo talla y color, lo cual significa que NO se detalla por almacén.