Diario Contable

Se encuentra en Contabilidad – Informes.

Visualizar, imprimir o guardar en fichero el Diario Contable.

Pantalla de selección de datos a visualizar/imprimir/Guardar.
Para poder seleccionar alguno de estos datos, hacer click en el check correspondiente.
En la pestaña opciones, podemos escoger como visualizar el número de apunte.
Esta numeración siempre empezará por el 1, sea cual sea la selección, y no es definitiva. El apunte contable continuará con el mismo número que tenía antes. Sólo es a efectos de visualización.

También podemos escoger la opción de Dividir la impresión en meses, y dentro de esta opción la Impresión de sub-totales. Sólo es a efectos de impresión, no de visualización.
En Impresión podemos escoger el tipo de fichero que queremos para nuestro Informe, si lo que queremos es imprimirlo.
Cuando el cuadrado está en blanco, está Activado. En este caso nos creará un Excel.
Se puede escoger más de una salida. DAFWin tardará un poco más en procesarlo.

Cuando tenemos la selección deseada, en la pantalla principal de selección, pulsaremos Seleccionar.

Visualizamos los apuntes contenidos en la selección.
También, al final, nos da la suma de Debe y Haber de los apuntes visualizados.
Aqui podemos:
Imprimir, según parámetros introducidos en la pestaña Impresión.
Cancelar, volvemos a la pantalla de selección inicial.
Salir, del proceso de Informe del Diario.