5. Enviar Correo

El acceso al envío de e-mails esta en la parte superior a través del icono con forma de sobre

Tenemos dos pestañas, la principal donde tenemos las opciones de envío de e-mails y la segunda pestaña para adjuntar datos a los e-mails.

Envío de e-mails

Botón nuevo; para crear un nuevo e-mail

Botón añadir plantilla; para adjuntar una plantilla  (registrada anteriormente) al e-mail

Botón enviar; para enviar el e-mail

De; correo

Para; correo/s del destinatario, si clicamos en la flecha de la derecha aparecerán las opciones CC: y CCO:

Asunto; del e-mail

En la pestaña adjuntar datos, encontramos el botón seleccionar archivos para seleccionar los archivos que queremos adjuntar en el e-mail y aceptar.