Evolución de Cuentas

Esta opción se encuentra en Contabilidad – Informes.

Genera un informe detallado por meses, encolumnado, del resultado de las cuentas contables seleccionadas.

Periodo: Periodo contable seleccionado.
Fechas Desde – Hasta: podemos seleccionar un intervalo de fechas, si no queremos todo el año.
Cuentas Desde- Hasta: Seleccionamos las cuentas para el informe. Por defecto salen todas.
Secciones Analíticas Desde – Hasta: Seleccionamos las secciones analíticas a tener en cuenta. Si se quieren todas, asegurarse de que estén la primera y la última.
Nivel: Nivel de detalle de las cuentas contables. No son excluyentes.
Mostrar Columna (Total, % y Promedio): Escoger qué información añadida se quiere en el informe. No son excluyentes.
Excluir asiento de apertura: Si se selecciona este check, sólo nos dará información sobre el resultado de los movimientos del período.
Excluir asiento de Regularización y Cierre: Se excluyen estos datos en el informe.
En Impresión podemos escoger el tipo de fichero que queremos para nuestro Informe, si lo que queremos es imprimirlo.
Cuando el cuadrado está en blanco, está Activado. En este caso nos creará un Excel.
Se puede escoger más de una salida. DAFWin tardará un poco más en procesarlo.