Funcionalidad ASM

Para configurar las claves y servicios  pulse el siguiente enlace.

En los albaranes de cliente

Para la generación de las etiquetas, siempre cogerá el peso ( 1 ) y los bultos ( 2 ) del documento; en el caso que el bulto esté a cero, al momento de generar la etiqueta se informará ese dato como Bulto = 1, pero no se toca el documento.

– Al momento de clicar en el botón para generar la etiqueta de ASM, si en medios de transporte ( 3 ) no está definido como ASM el programa no hará nada.
– Para la generación de las etiquetas cogerá los tipos de portes ( 4 ) definido en el documento; Pagados, Debidos, Ninguno.
Si la opción «Ninguno» está marcada, se informará como portes pagados.
Al elegir la opción reembolso, el valor del mismo será el total del documento.

El manifiesto de ASM está en Informes -> Listados Expedición -> Manifiesto – ASM

Al seleccionar la opción de Manifiesto ASM, se abrirá la pantalla, solo para seleccionar la fecha de dicho l manifiesto y el listado tendrá la  informacion pertinente.