Geo Localización

Para activar la Geolocalización de una ruta, tenemos que ir a la edición de rutas y seleccionar una ruta.

geo1

En la pestaña de Consulta Geo, escogemos el tiempo de refresco de la Geolocalización, esto es, el tiempo que hay entre consulta de la posición actual del dispositivo y la siguiente (0 minutos para desactivar ). Hay que tener en cuenta que esta funcionalidad solo debe activarse si el dispositivo donde se navega la ruta pertenece su organización.

geo2

Para consultar los resultados vamos a la lista de rutas navegadas y seleccionamos el recorrido que queremos consultar.

geo3

Dentro de la «Consulta Geo» tenemos tres opciones

• Ruta Propuesta: Muestra la ruta original, es decir, la ruta tal y como está guardada en el programa.
  • Ruta Navegada: Muestra los puntos navegados en el recorrido seleccionado.
  • Geolocalización: Muestra los datos guardados (posición real).

Tanto en la Ruta Navegada como Geolocalización tenemos la opción de mostrar, también, los documentos generados durante el recorrido

geo4