Hoja de Caja

Nuevo listado de Hoja de Caja

Movimientos –> cobros y pagos –> hojas de caja

Captura1

Para las informaciones de este listado, hay los filtros de tipos de documentos, fechas desde y hasta, número de documento y vendedor.

Captura2

Las informaciones se sub-dividen en 2 partes:

1. Los documentos (pedidos de clientes, albaranes de clientes, facturas de clientes) que se hayan sido cobrados respetando el filtro seleccionado, y los check ´s de tipos de documentos.

2. Los documentos de clientes (presupuestos, pedidos, albaranes, facturas) que se hayan facturado respetando el filtro seleccionado.