Impresión cuadros amortización

Impresión cuadros

Esta opción nos permite imprimir los cuadros de amortizaciones ajustándonos a la necesidad del momento.

amortizaciones7

Tipo de listado: podemos escoger entre

•         Cuadros
  •         Listado amortizaciones
  •         Amortizaciones por período
  •         Resumen anual

Tenemos disponibles diferentes filtros, de los que podemos seleccionar uno o varios a la vez, la información será aquella que se ajuste a todos los filtros seleccionados.

Podemos filtrar por:

•         Fecha
  •         Número del cuadro
  •         Contador
  •         Proveedor
  •         Cta. De gasto
  •         Cta. De amortización
  •         Fecha de baja

Se clica SELECCIONAR, aparecerá en el recuadro la información solicitada, mediante los iconos

amortizaciones8

Podemos marcar o desmarcar parte de esa información que nos muestra.

Para finalizar clicamos en PRESENTAR.