Incorporación de artículos en una regularización con lotes

Accedamos al mantenimiento de regularizaciones, Maestros –> artículos –> gestión –> regularización, entramos en la pantalla y damos agregar.

Observaremos que en la parte derecha hay un botón para agregar líneas de artículos, esta incorporación se puede realizar desde un Excel y desde un fichero txt separado por «,».

6

Tendremos 6 campos (tres obligatorios y tres opcionales) por el siguiente orden y tanto para excel como para txt que deben tener la misma estructura:

Obligatorios:

–> 1. código de artículo

–> 2. lote

–> 3. cantidad

Opcionales:

–> 4. almacén

–> 5. ubicación

–> 6. fecha de baja lote

Los tres opcionales pueden quedar en blanco.

Si no se encuentra el almacén o viene en blanco, se trabajará con el almacén central.

La ubicación se cambiará si viene con algún dato. No se puede comprobar si una ubicación existe, sobrescribirá cualquier cosa que haya en el campo recibido, excepto si está en blanco.

La fecha de baja será por defecto 31/12/2999

Descargar plantilla Excel (Estructura Regularización con lotes) -> AQUI