Incorporación personas.

Para entrar en la opción tienes que dirigirse a:

Maestros –> clientes –> Incorporación de Cuentas Excel

Para que aparezca esta opción en el menú se deberá activar en el fichero de empresa.

Para incorporar el fichero, hay que entrar en el DAF.

CLIENTES_EXCEL

Una vez dentro de esa opción. Comprobar que este seleccionado.

AGREG_PERSONAS

Por favor, tenga en cuenta estas indicaciones:

1.- Si en el mantenimiento de empresa no está seleccionada la opción de permitir duplicar cif, de no ser así no incorporará aquellas personas que ya existan para esa razón social y cif.

2.- Si la columna codigo vendedor, contiene un código correspondiente a alguno de los vendedores actuales del programa, se asignará esa persona al vendedor seleccionado y quedará marcada como cliente potencial.

Descargar plantilla Excel incorporación de personas ->  Aquí.