Incorporar datos tarifas desde Excel

Incorporación de datos de tarifas desde un Excel, puede utilizar el siguiente proceso.

Acceda a la pantalla de gestión de TARIFAS y seleccione el MANTENIMIENTO DE TARIFAS (ver flecha).
Luego en dicha ventana, se tendrá que indicar en que columna está de su excel el precio, y si alguno que además se pueden incorporar (peso, volumen) de los datos no interesa o no están en su excel, debe indicar que no está definido.

Para familiarizarse con esta opción lo mejor es utilizar un excel APARTE, y en el que definir unas 2 lineas con dos artículos a los que se quieran actualizar los precios y así realizar las pruebas y una vez vea los resultados, procesar un excel con una mayor cantidad de datos.

Por ejemplo en este caso estamos indicando que incorporaremos los precios en la TARIFA  TG y el código de artículo se encuentra en la COLUMNA A y el PRECIO en la COLUMNA B y los demás datos no están definidos en ese Excel.