Introducción documentos / TPV

Cuando agregamos un documento, ya sea Presupuesto, pedidos, albarán o factura, tanto en clientes como en proveedores, al clicar el código del artículo se despliega la pantalla que mostramos  más abajo, donde podemos anotar las unidades que deseamos de cada talla y color.

tyc10

Queda registrado tal que así:

En el TPV el funcionamiento es igual, solo cambia el formato de lectura, ya que muchos TPVs cogen el código desde la pistola o marcándolos directamente con los botones de acceso directo, de la misma forma se abrirá la pantalla de selección de tallas y colores del artículo marcado.