Liquidación de IVA Contable

Se encuentra en Contabilidad -Apuntes Contables.

Facilita al usuario la creación del apunte de Liquidación de IVA, y también sirve como verificación de los saldos correspondientes.

La operativa es sencilla. Se selecciona el período contable. DAFWin da automáticamente el número de apunte.

Se introducen las fechas del intervalo a Liquidar de IVA, la descripción del apunte también se puede modificar. Se da al botón de Visto Bueno, y DAFWin crea el apunte correspondiente.

Este apunte puede ser manipulado y/o borrado desde el Introductor de Apuntes, aunque no es aconsejable la manipulación, porque si no es correcto, se tendrían que revisar saldos y movimientos de las cuentas en las que se encuentran diferencias, y, en su caso, revisar los documentos que hayan podido provocar dichas diferencias.