Listado Empleados

Esta opción nos muestra la siguiente pantalla

empleados28

En la cabecera, podemos escoger entre:

•          Listado, nos muestra relación de empleados, donde aparece el código, nombre, estado civil y disponibilidad.

empleados29

•          Ficha, nos muestra los datos de los empleados en hoja de Excel.

empleados30

Los datos los podemos ordenar por nombre o por código de empleado.

empleados31

Podemos poner filtros al listado, tal y como vemos en la pantalla, para acotarlo a los rangos que nos interesan en el momento.

Todos los campos de los filtros, están dentro de la fiche de empleado.