Localizar en maestro de artículos.

Localizar en el maestro de artículos.

Vamos a proceder a explicar las funcionalidades del botón localizar que se encuentra en el maestro de articulos.

1

Al apretar sobre el icono, nos abre una pantalla con las opciones

En la parte superior vemos dos opciones (o pestañas), General, Filtros.

• En la pestaña general seleccionaremos aquellos parametros para localizar un artículo.
  • En la pestaña filtros podremos filtrar por diferentes parametros como la familia, subfamilia, proveedor etc.

En la parte lateral vemos dos opciones (o pestañas), Artículos, Columnas.

• En la pestaña Artículos, seleccionaremos la cantidad y el orden y la columna de ordenación.

• En la pestaña Columnas, las columnas de información en la lista amarilla.

Para grabar las opciones seleccionadas utilice el botón