Mantenimiento de empresa – Documentos – Contrap./Secciones

Sistema –> empresas –> mantenimiento

Al acceder en la pestaña Documentos y subpestaña Contrap./Secciones,  nos muestra la siguiente pantalla.

La parte superior , se indica las secciones analíticas/contrapartidas que tomaran los documentos, por defecto.

Se podrá escoger entre las que están definidas en:

También podemos definir que actúe de una manera especial marcando las diferentes posibilidades que ofrece el mantenimiento de empresa en parte inferior.

• Indicar la precisión de los decimales del % de calculo.
  • Activar contrapartidas, secciones y previsiones en docs. proveedor
  • Repartir secciones analíticas por cuenta de contrapartida en facturas de proveedor. Esto provoca que en la introducción de facturas, se desglosen las secciones analíticas por cada una de las contrapartidas de la factura.
  • Distribución de contrapartidas según cuenta (en bases negativas)

También en la parte derecha indicar en que documentos se controle y/o obligue a asignar al menos una sección análitica.