Menú AGUS

El menú AGUS

•          Calendario
  •          Agenda
  •          Comunicaciones

WEB23

web24

Calendario

Dentro de la opción calendario, podemos gestionar todas nuestras citas y / o reuniones.

Si nuestra empresa tiene activo el módulo de partes, por ejemplo, también podremos ver los partes.

web25

Si usamos el desplegable que hay a mano derecha, donde aparece el nombre de la persona cuyo calendario estamos posicionados, al abrir este desplegable, aparecerán otros usuarios de la empresa, clicando sobre ellos podremos consultar sus calendarios.

Podemos seleccionar el tipo de vista con los iconos de la izquierda.

web26

Haciendo  clic, sobre una posición del calendario, se nos abrirá la pantalla para poder concretar una cita en el día y hora seleccionada, en la que hemos realizado el clic, a esta cita, podremos agregar a cualquier otro usuario o a una persona (que puede ser un cliente o un proveedor) en el caso de los comerciales.

web27.

Agenda

Al entrar en la opción nos aparecerá una relación de las personas.

Para ver la información de la persona, tendremos que marcarla, se nos abrirá una pantalla con toda la información disponible.

web28

Nos da la posibilidad de añadir direcciones.

web29

En la parte superior tendremos los botones:

web30

Ficha, donde podremos ver la información correspondiente a la ficha de la persona, dirección, criterios, etc.

Citas, donde podemos ver las citas.

La opción de partes aparecerá si usted tiene el módulo de partes activo.

Para añadir una nueva persona clicaremos el icono señalado.

web31

Nos aparecerán las pantallas pertinentes solicitando la información referente a la persona que estamos dando de alta.

movil13

Datos fiscales.

movil14

Dirección.

movil15

Cuando nos situamos en una casilla con datos, se nos abre el desplegable, como en el caso de tipo de vía, poblaciones, o provincias.

Para buscar una persona que ya este dada de alta, nos tenemos que dirigir a la parte derecha de la página, nos ofrece diferentes opciones de búsqueda.

web32

C

Comunicaciones

Nos da la posibilidad de comunicarnos con el resto de usuarios de la empresa, podemos ver en todo momento el estado de estos,  si el usuario está  conectado al programa o no, y si esa conexión es por equipo o por móvil con los iconos:

movil9Usuario conectado en un terminal

movil10Usuario conectado en la web

movil11Usuario conectado en el móvil

web33el icono abre la pantalla para envío del mensaje.

Podemos escoger, entre usuarios, perfiles o grupos, para enviar un mensaje según nos interese.

web34