MENU USUARIOS

Los usuarios pueden configurar iconos de inicio rápido, si los formularios abiertos no permiten acceder a estos iconos, pueden utilizar este menú para acceder a ellos.

mh2

Para configurar los iconos de inicio rápido, lo único que se tiene que hacer es arrastrar con el ratón la opción de la que se quiere tener acceso rápido a la pantalla de escritorio DAF.

mh3

Tenemos la opción de ordenarlos mediante los iconos de la parte inferior izquierda de la pantalla.

mh4

mh5Botones usuario en escritorio DAF Win

mh7Botones usuario en barra superior

mh6Botones usuario en barra inferior