MODIFICAR Nombre comercial, Razón social o NIF, tanto de cliente como de proveedor.

MODIFICAR Nombre comercial, Razón social o NIF, tanto de cliente como de proveedor.

La modificación de los datos fiscales de los clientes o de los proveedores, se debe realizar desde:

Maestros –> Personas –> Mantenimiento

Personas1

Nos aparece la siguiente pantalla;

Personas2

Para buscar la persona, utilizamos la parte inferior de la pantalla, escribiendo exactamente igual el nombre del cliente o el proveedor que queremos modificar.

Cuando lo localizamos, lo marcamos y clicamos el botón modificar.

Ahora nos dará opción a modificar todos los campos fiscales, Nombre comercial, Razón social o NIF.

Para terminar aceptamos.