Nube de archivos

En la primera pantalla se muestra la carpeta raíz del usuario.

Al ver el detalle de cada archivo podremos reproducirlo (si es reproducible), compartirlo, eliminarlo o descargarlo.

Cuando compartimos un Archivo o carpeta podremos seleccionar que usuarios y/o perfiles tienen acceso.

Para ver el árbol de carpetas . Una  vez abierto vemos dos pestañas “Usuario” y “Sistema”.

En “Usuario” se muestra el árbol de carpetas del Usuario validado en “Mis Carpetas“.

Tanto los archivos compartido como las carpetas , aparecerán en “Compartidos Conmigo”

En Sistema se muestran las carpetas de Perfil , las carpetas de sistema y las carpetas de los clientes

Al crear archivo aparece la selección de archivos (uno o varios) que se subirán a la carpeta que tengamos seleccionada

Al crear carpeta aparecerá la ventana de creación de una carpeta nueva dentro de la carpeta que tengamos seleccionada