Pasarela de Pago

Para que se pueda hacer el cobro con la Pasarela de Pago, lo primero que hay que hacer es definir una o n cuentas (cuentas de tesorería), para que acepte el pago por la pasarela.

En mantenimiento de cuentas, hay un check, “Pasarela de Pago” que hay que activarlo para la cuenta que desea efectuar el cobro con la Pasarela.

Pasarela1

En el Introductor de documentos, en la pestaña “Previsiones”, introducimos la cuenta de cobro.

Pasarela2

Si elijo una cuenta que está marcada como Pasarela de Pago, saldrá una pregunta si se desea efectuar el cobro con la pasarela.

Pasarela3

Lo mismo pasará si se cobra desde el botón “Previsiones”, que está en la parte de abajo izquierda del introductor.

Pasarela5

A la pregunta, “Desea efectuar el cobro por Pasarela de pago?”, si se clica en no, simplemente pondrá en la previsión la cuenta escogida.

Al clicar en si se abrirá la pantalla de la pasarela de pago para efectuar o cobro.

Todos los valores, pasados a la pasarela de pago, siempre son en «Euros». Si un documento está marcado como divisa cuenta, a la hora de enviar las informaciones a la pasarela de pago, el valor se convertirá a Euro.

Pasarela4