Permisos a los usuarios para usar la firma digital.

Una vez tenemos el programa DAFWin habilitado para crear la factura electrónica vamos a dar permisos a los usuarios para poder usar la firma digital.

En el menú horizontal Sistema –> Usuarios –> Mantenimiento de usuarios:

manteUsuarios

De manera que si activamos el check: “Permitir el uso de la firma digital”, activamos al usuario para poder generar el fichero de factura electrónica con la firma digital aplicada.